|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/01/1994 |
Data da última atualização: |
11/02/2004 |
Autoria: |
IAPAR. |
Título: |
IAPAR - 20 anos: cultivares para o Parana. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina, 1992. |
Páginas: |
140 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivares de algodao, amendoim, arroz, batata, feijao, forrageiras, frutas de clima temperado, guandu, mandioca, milho, rami, tremoco, trigo, triticale e indice das cultivares. |
Palavras-Chave: |
Amendoin; Bean; Brasil; Cultivar; Forrageira; IAPAR; Lupine; Maize; Parana; Peanut; Plant; Potato; Temperate climate fruit; Variety. |
Thesagro: |
Agricultura; Algodão; Arroz; Batata; Feijão; Fruta de Clima Temperado; Guandu; Mandioca; Melhoramento; Milho; Pesquisa; Planta; Rami; Tremoço; Trigo; Triticale; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; Brazil; breeding; cassava; cotton; forage; ramie; research; rice; varieties; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01487nam a2200625 a 4500 001 1204235 005 2004-02-11 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aIAPAR. 245 $aIAPAR - 20 anos$bcultivares para o Parana. 260 $aLondrina$c1992 300 $a140 p. 520 $aCultivares de algodao, amendoim, arroz, batata, feijao, forrageiras, frutas de clima temperado, guandu, mandioca, milho, rami, tremoco, trigo, triticale e indice das cultivares. 650 $aagriculture 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $acassava 650 $acotton 650 $aforage 650 $aramie 650 $aresearch 650 $arice 650 $avarieties 650 $awheat 650 $aAgricultura 650 $aAlgodão 650 $aArroz 650 $aBatata 650 $aFeijão 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aGuandu 650 $aMandioca 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aPesquisa 650 $aPlanta 650 $aRami 650 $aTremoço 650 $aTrigo 650 $aTriticale 650 $aVariedade 653 $aAmendoin 653 $aBean 653 $aBrasil 653 $aCultivar 653 $aForrageira 653 $aIAPAR 653 $aLupine 653 $aMaize 653 $aParana 653 $aPeanut 653 $aPlant 653 $aPotato 653 $aTemperate climate fruit 653 $aVariety
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 225 | |
2. | | SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; DIDONET, A. D. Avaliação socioeconômica ex-ante de pequenas propriedades agroecológicas no município de Anápolis, no estado de Goiás. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 60., 2022, Natal. Agricultura familiar, sistemas agroalimentares e mudanças climáticas: desafios Rumo aos ODS. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2022. p. 1-4. 60º Congresso da SOBER.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | DIDONET, A. A.; ANTONIASSI, R.; BACK, G. R; FARIA-MACHADO, A. F. de; WILHELM, A. E.; FERRAZ, I. D. K. Characterization of Amount and Quality of Tucuman Kernel Oil as a Potential Biomass. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 97, n. 6, p. 955-962, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | DIDONET, A. D.; FREITAS, A. A. de; MELLO, A. F. S.; EVANGELISTA, B. A.; GAVA, C. A. T.; BITTENCOURT, D. M. de C.; LIMA, D. de B.; TAVARES, E. D.; FIDALGO, E. C. C.; ALVES, E. M. P.; COUDEL, E. S.; CRUZ, F. T. da; DINIZ, J. D. de A. S.; CORREIA, J. R.; NOGUEIRA, J. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; MEDEIROS, J. da C.; SCHWENGBER, J. E.; MORAIS, J. C. de; WOLFF, L. F.; ONOYAMA, M. M.; UDRY, M. C. F. V.; CORREIA, M. E. F.; VIDAL, M. C.; UZEDA, M. C.; PEREIRA, M. C. N.; PERDIGÃO, N. R. de O. F.; FACÓ, O.; JULIANO, R. S.; BRIENZA JUNIOR, S.; FAVARO, S. P.; VIOLA, T. H.; DIAS, T. A. B.; VIDAL, V. L.; GUEDES, V. G. F.; GUIMARÃES, V. P.; SILVA, W. T. L. da. Desafios de inovação para a agricultura familiar - estratégia para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. In: BITTENCOURT, D. M. de C. (Ed.). Estratégias para a agricultura familiar: visão de futuro rumo à inovação. Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 257-289. (Texto para discussão, 49). Este capítulo traz os resultados do workshop Estratégia para Agricultura Familiar: visão de futuro rumo à inovação, realizado em Brasília, no período de 3 a 5 de outubro de 2017.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura... Mostrar Todas |
| |
14. | | HEINEMANN, A. B.; RAMIREZ-VILLEGAS, J.; SOUZA, T. L. P. O.; DIDONET, A. D.; DI STEFANO, J. G.; BOOTE, K. J.; JARVIS, A. Drought impact on rainfed common bean production areas in Brazil. Agricultural and Forest Meteorology, Amsterdam, v. 225, p. 57-74, Sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | OLIVEIRA, E. C.; DUARTE, L. C.; ALONSO, J. D. de S.; DIDONET, A. D.; BARRIGOSSI, J. A. F. Levantamento de inimigos naturais associados ao sistema agroflorestal agroecológico de segurança alimentar (milho e feijão) da Fazenda Agroecológica. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 20. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
18. | | DIDONET, A. D.; ROSA, E. F.; MATOS, G. R.; MARTINS, S. R. Produção comunitária de sementes em comunidades quilombolas no Estado de Goiás. In: DIAS, T.; EIDT, J. S.; UDRY, C. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 589-601. il. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 225 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|